ÍNDICE 

  1. Introducción
  2. Información sobre el Responsable del Tratamiento
  3. ¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?
  4. ¿Qué Datos RECOPILAMOS a través de la Página Web?
  5. a) Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web
  6. b) Datos facilitados en el formulario de contacto y por correo electrónico
  7. c) «Cookies»
  8. Limitación en el tratamiento. Responsabilidad del Usuario
  9. Redes sociales
  10. Registro de Actividades de Tratamiento
  11. Medidas de seguridad
  12. Contacte con nosotros

1. Introducción

El tratamiento de datos personales realizado a través de este sitio web de OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. se regula según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD-EU), y de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y demás normativa en materia de protección de datos que sea de aplicación, al objeto de garantizar en todo momento el derecho fundamental a la protección de datos de las personas usuarias del mismo.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, la persona usuaria queda informada sobre la forma en que OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL., recoge, trata y protege los datos personales que son recabados a través de este sitio web. La persona usuaria debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla con el objetivo de facilitar su compresión, pudiendo así determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL., a través de los distintos medios habilitados para ello.

 

OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que el usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

2. Información sobre el Responsable del Tratamiento

Los datos que se recojan o se faciliten voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que se puedan proporcionar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL., cuyos datos se indican a continuación:

Identidad

OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL.

CIF

B21590880

Dirección postal

PLAZA BLAS INFANTE, 1 – BIS NO 1 A 21100 PUNTA UMBRIA Huelva

Teléfono

675 79 69 76

e-mail

info@maldivasislandpark.com

 

3. ¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Podrá solicitar la oposición al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, en cuyo caso, OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrá solicitar la oposición del tratamiento de sus datos para decisiones individuales automatizadas.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado. OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónica info@maldivasislandpark.com, solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puede utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. indicado anteriormente o, en su caso, enviados por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte. Excepcionalmente, y si la petición revistiera especial dificultad, se podrá ampliar otro mes más, previa comunicación de dicha ampliación al interesado.

4. ¿Qué Datos RECOPILAMOS a través de la Página Web?

  1. a) Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. podrá recopilar información referente a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

  1. b) Datos facilitados en el formulario de contacto y por correo electrónico

OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. dispone en su sitio web de distintas direcciones de correo electrónico que sirven de canal de comunicación para las finalidades establecidas en cada caso. Así mismo, OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. en ocasiones puede utilizar el correo electrónico como canal de comunicación con la ciudadanía o terceros con los que mantenga algún tipo de relación.

Puede ponerse en contacto directamente con OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. a través de las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto, o bien a través de los distintos formularios facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. pueda contactarle en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos solicitados en los formularios disponibles en el sitio web son con carácter general obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Los campos obligatorios para llevar a cabo la gestión se marcarán en rojo si no han sido completados. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición. En la utilización de otros medios para la remisión de datos a OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. al usuario deberá aportar únicamente aquella información que sea precisa en cada caso.

En este sentido, el usuario asumirá las posibles responsabilidades derivadas de los datos excesivos o inadecuados que, voluntariamente, decida facilitar a OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. a través de los medios de recogida de datos establecidos.

Tales datos personales, serán incorporados a las bases de datos de OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL., que conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados con carácter general en el plazo de 3 años, salvo que la normativa vigente establezca un plazo de conservación superior.

La finalidad del tratamiento es la gestión de las consultas o solicitudes de información que sean enviadas a través de la Página Web o por correo electrónico.

Los datos personales facilitados por este medio no serán comunicados a terceros, siendo OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. quien dé, directamente, respuesta a este tipo de consultas. En función del contenido y finalidad del mensaje/solicitud, la base de legitimación para el tratamiento de sus datos podrá ser:

  1. El cumplimiento de una obligación legal o el cumplimiento de una misión realizada en interés público o el ejercicio de poderes públicos, en aquellos casos en el que el tratamiento traiga causa del ejercicio de sus competencias y funciones legalmente atribuidas a OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL..
  2. El consentimiento prestado por el usuario/remitente, en aquellos casos en los que proceda, como ocurre con el tratamiento que trae causa de la suscripción de la persona afectada a canales de información.
  3. La existencia de una relación contractual o precontractual, en aquellos casos en los que el tratamiento traiga causa de la existencia de relaciones contractuales o prestación de servicios.
  1. c) «Cookies»

OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios.

Las cookies empleadas en maldivasislandpark.com se asocian únicamente con un ordenador, sin que en ningún momento proporcionen referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario, ni pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en maldivasislandpark.com En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en el apartado política de cookies.

5. Limitación en el tratamiento. Responsabilidad del Usuario

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario manifiesta formalmente y garantiza que es mayor de 14 años. En aquellos casos en los que alguno de los servicios ofrecidos por OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. estuviera destinado a menores de 14 años, se habilitarán los medios necesarios para recabar la autorización de los padres o tutores legales del/la menor, previa identificación de los mismos.

Asimismo, el usuario manifiesta que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, quedando OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. eximida de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito, asumiendo el usuario la responsabilidad de la veracidad de los datos comunicados y de mantener debidamente actualizada la información, de manera que se responda a su situación real, respondiendo de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudiera derivarse.

6. Redes sociales

OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. dispone de diferentes redes sociales a las que puede acceder desde los enlaces habilitados en la web (Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, YouTube). Debe tener en cuenta que el uso de las redes sociales puede suponer una Transferencia Internacional de Datos Personales fuera de la Unión Europea (UE), por lo que debería informarse puntualmente en sus condiciones de uso con carácter previo a su utilización.

Al hacerse fan, seguidor o análogos de OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debe tenerse en cuenta que OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. únicamente puede consultar o dar de baja los datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de sus datos o restricción de información o de publicaciones debe realizarse a través de la configuración de su perfil o usuario en la propia red social. Por defecto, el usuario consiente:

  1. a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Twitter http://twitter.com/privacy

Instagram https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388

LinkedIn https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

YouTube https://policies.google.com/privacy

  1. b) El acceso de OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. a los datos contenidos en su perfil o biografía. Dependiendo de la configuración que el usuario tenga de la privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.
  2. c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en su muro o biografía.
  3. d) A recibir comunicaciones sobre nuestros servicios/eventos.

Si quiere dejar de seguirnos, sólo tiene que pinchar la opción «Dejar de ser fan» o “dejar de seguir”.

7. Registro de Actividades de Tratamiento

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. lleva a cabo, en cumplimiento del artículo 30 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD-EU), se encuentra disponible en el Portal de Transparencia. Ver Registro de Actividades de Tratamiento.

8. Medidas de seguridad

OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL. ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo con lo previsto en la vigente normativa de protección de datos con el fin de garantizar el derecho fundamental a la protección de datos de las personas usuarias de este sitio web.

Las medidas de seguridad implantadas corresponden a las establecidas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica y que se encuentran descritas en los documentos que conforman la Política de Seguridad de OCIOS Y PARQUES PUNTAMAR SL., así mismo, se han aplicado aquellas medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo al cual están expuestos los datos personales tratados en este sitio web.

9. Contacte con nosotros

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través del siguiente correo: info@maldivasislandpark.com